Hachis de Boeuf au riz et aux courgettes
450g de steack haché 60g de gruyère de râpé
80 g de riz 1cc de poudre de coriandre
400g de courgettes 2cc d'huile d'olive
2cc de margarine 2 brins de thym
100 g d'oignon Sel, poivre du moulin
1 bouillon de volaille 2 verres d'eau bouillante
Préchauffer le four th.5/6. 180°.
Beurrer un plat.
Verser le riz au fond.
Émincer l'oignon, le faire blondir dans une poêle, ajouter le steak hâché.
Mélanger quelques instants et tasser sur le riz.
Laver les courgettes les couper en fines rondelles et ranger celle-ci en plusieurs couches sur la viande hâchée.
Délayer le bouillon cube dans les 2 verres d'eau bouillante. Ajouter la coriandre, l'huile d'olive, le thym effeuillé . Verser sur les courgettes. Poudrer de gruyère râpé.
Cuire dans le four 1 petite heure.
Bon appétit.