750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la soupe au caillou
20 octobre 2010

Hachis de Boeuf au riz et aux courgettes

450g de steack haché                       60g   de gruyère de râpé

80 g de riz                                        1cc de poudre de coriandre

400g de courgettes                            2cc d'huile d'olive   

2cc de margarine                               2 brins de thym

100 g d'oignon                                  Sel, poivre du moulin

1 bouillon de volaille                         2 verres d'eau bouillante

Préchauffer le four th.5/6. 180°.
Beurrer un plat.
Verser le riz au fond.
Émincer l'oignon, le faire blondir dans une poêle, ajouter le steak hâché.
Mélanger quelques instants et tasser sur le riz.
Laver les courgettes les couper en fines rondelles et ranger celle-ci en plusieurs couches sur la viande hâchée.
Délayer le bouillon cube dans les 2 verres d'eau bouillante. Ajouter la coriandre, l'huile d'olive, le thym effeuillé . Verser sur les courgettes. Poudrer de gruyère râpé.

Cuire dans le four 1 petite heure.

Bon appétit.

IMG_9224Geneviève

Publicité
Publicité
Commentaires
A
J'ai eu des petits soucis pour la mise en page. Mais merci pour ces bonnes recettes!
la soupe au caillou
Publicité
la soupe au caillou
Publicité