29 octobre 2010
Moelleux au Chocolat
Recette d'enfants participant
au concours "ma recette préférée"
de la bibliothèque de Piré-sur-Seiche.
http://bibliothequedepire-sur-seiche.hautetfort.com/
Moelleux au chocolat
Prêt en 40 mn
30 mn de cuisson (150°C – th 5)
Pour 8 personnes
Ingrédients :
200 g de chocolat pâtissier
130 g de sucre
50 g de farine
150 g de beurre
4 œufs
½ cuillère à café de cannelle
50 cl de crème anglaise Bridélice.
.
.
.
- Préchauffez votre four à 150°C
- Faites fondre le chocolat au bain-marie puis ajoutez-y le beurre, le sucre, la farine, les œufs et la cannelle.
- Versez la préparation dans le moule préalablement beurré et fariné
- Faites cuire au four pendant 30 mn
- Démoulez le moelleux et servez-le avec votre crème anglaise Bridélice.
Alexandre et Julien
Publicité
Publicité
Commentaires