750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la soupe au caillou
29 octobre 2010

Moelleux au Chocolat

Recette d'enfants participant
au concours "ma recette préférée"
de la bibliothèque de Piré-sur-Seiche.
http://bibliothequedepire-sur-seiche.hautetfort.com/

Moelleux au chocolat

Prêt en 40 mn
30 mn de cuisson (150°C – th 5)
Pour 8 personnes 

Ingrédients :

200 g de chocolat pâtissier
130 g de sucre
50 g de farine
150 g de beurre
4 œufs
½ cuillère à café de cannelle
50 cl de crème anglaise Bridélice.

.

.

.

- Préchauffez votre four à 150°C

- Faites fondre le chocolat au bain-marie puis ajoutez-y le beurre, le sucre, la farine, les œufs et la cannelle.

- Versez la préparation dans le moule préalablement beurré et fariné

- Faites cuire au four pendant 30 mn

- Démoulez le moelleux et servez-le avec votre crème anglaise Bridélice.

Alexandre et Julien

Publicité
Publicité
Commentaires
la soupe au caillou
Publicité
la soupe au caillou
Publicité