750 grammes
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la soupe au caillou
29 octobre 2010

Purée de Rutabaga

Quelques recettes transmises par Marie-Renée Rupin
et goutées lors de son passage à la bibliothèque de Bais,
lors de sa présentation des baies sauvages et des
légumes oubliés.

  • 1 gros rutabaga
  • 5 oignons
  • 2 carottes
  • 1 morceau de celeri rave
  • 3 branches de thym
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • sel
  • 1 pincée de gros sel

Couper les légumes en gros cubes et les recouvrir d'eau froide, ajouter le sel et porter à ébullition.
Laisser cuire 30 minutes
Passer au moulin à légumes
Piler l'ail avec une pincée de gros sel, ajouter l'huile et le persil et mélanger le tout.
Remuer et servez!

Bon appétit

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